Receta 54: Revuelto de acelgas con bacalao
Revuelto de bacalao con acelgas
Ingredientes para 2 personas:
* 200 gramos de bacalao desalado
* 1 cebolla
* 200 gramos de acelgas
* 2 huevos
* 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Sal
* Pimienta molida
Modo de preparación:
Cocer las acelgas al vapor en una olla rápida durante 5 minutos y reservar. Cocer los huevos y reservar.
Poner una sartén con el aceite de oliva y freír el bacalao a fuego muy lento para dejar que suelte el jugo durante unos 15 minutos. Una vez frito lo desmigamos y reservamos. Picar la cebolla en juliana y pocharla con un poco de sal y pimienta durante 15 minutos en el aceite que hemos utilizado para freír el bacalao. Una vez lista la cebolla volcar las acelgas y rehogarlas durante 5 minutos. Es importante que las acelgas estén muy bien escurridas. A continuación incorporar el bacalao y el huevo picado. Mover durante unos minutos y listo para comer. Podéis reservar un poco de huevo y de bacalao para decorar.
Ingredientes para 2 personas:
* 200 gramos de bacalao desalado
* 1 cebolla
* 200 gramos de acelgas
* 2 huevos
* 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* Sal
* Pimienta molida
Modo de preparación:
Cocer las acelgas al vapor en una olla rápida durante 5 minutos y reservar. Cocer los huevos y reservar.
Poner una sartén con el aceite de oliva y freír el bacalao a fuego muy lento para dejar que suelte el jugo durante unos 15 minutos. Una vez frito lo desmigamos y reservamos. Picar la cebolla en juliana y pocharla con un poco de sal y pimienta durante 15 minutos en el aceite que hemos utilizado para freír el bacalao. Una vez lista la cebolla volcar las acelgas y rehogarlas durante 5 minutos. Es importante que las acelgas estén muy bien escurridas. A continuación incorporar el bacalao y el huevo picado. Mover durante unos minutos y listo para comer. Podéis reservar un poco de huevo y de bacalao para decorar.
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