Receta 36: Pudin con Baileys

Pudin con Baileys

Ingrediente para 4/6 personas:

* 200 ml de leche condensada
* 200 ml de nata liquida
* 3 huevos
* 50 ml de Baileys
* 2 cucharadas cacao en polvo (colacao)
* Caramelo líquido

Modo de preparación:

Poner caramelo líquido en el fondo del molde que vayamos a utilizar y reservar. En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea en el siguiente orden: huevos, nata líquida, cacao en polvo, leche condensada y  Baileys . Volcamos la mezcla en el molde. Introducimos durante  17 minutos a potencia media en el microondas.


Dejar enfriar para desmoldar y servir.
Tiempo aproximado de preparación 25 minutos.
Dificultad: Baja

Comentarios

  1. si lo hacemos en el horno ¿cuanto tiempo necesitaría?.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días,
      Pues yo te diria que para el caso de hacerlo en el horno lo metas unos 20 minutos a 100 ºC ehcando un poco de agua en la bandeja donde lo pongas. También te aconsejo que cuando lleve unos 15 minutos pruebes a meter una aguja o un cuchillo y comprubes como va la cocción. Si no se pega mucho a la aguja estaría listo.
      Si no te gusta utilizar el microondas, tambien lo puedes hacer al baño maria. El tiempo es también de unos 20 minutos y puedes ir viendo con ayuda de un cuchillo como se va cociendo.
      Un saludo
      MJ

      Eliminar

Publicar un comentario

Déjame tus dudas y comentarios. Gracias

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo