Receta 36: Pudin con Baileys
Pudin con Baileys
Ingrediente para 4/6 personas:
* 200 ml de leche condensada
* 200 ml de nata liquida
* 3 huevos
* 50 ml de Baileys
* 2 cucharadas cacao en polvo (colacao)
* Caramelo líquido
Modo de preparación:
Poner caramelo líquido en el fondo del molde que vayamos a utilizar y reservar. En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea en el siguiente orden: huevos, nata líquida, cacao en polvo, leche condensada y Baileys . Volcamos la mezcla en el molde. Introducimos durante 17 minutos a potencia media en el microondas.
Dejar enfriar para desmoldar y servir.
Ingrediente para 4/6 personas:
* 200 ml de leche condensada
* 200 ml de nata liquida
* 3 huevos
* 50 ml de Baileys
* 2 cucharadas cacao en polvo (colacao)
* Caramelo líquido
Modo de preparación:
Poner caramelo líquido en el fondo del molde que vayamos a utilizar y reservar. En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea en el siguiente orden: huevos, nata líquida, cacao en polvo, leche condensada y Baileys . Volcamos la mezcla en el molde. Introducimos durante 17 minutos a potencia media en el microondas.
Dejar enfriar para desmoldar y servir.
Tiempo aproximado de preparación 25 minutos.
Dificultad: Baja
Dificultad: Baja
si lo hacemos en el horno ¿cuanto tiempo necesitaría?.
ResponderEliminarBuenos días,
EliminarPues yo te diria que para el caso de hacerlo en el horno lo metas unos 20 minutos a 100 ºC ehcando un poco de agua en la bandeja donde lo pongas. También te aconsejo que cuando lleve unos 15 minutos pruebes a meter una aguja o un cuchillo y comprubes como va la cocción. Si no se pega mucho a la aguja estaría listo.
Si no te gusta utilizar el microondas, tambien lo puedes hacer al baño maria. El tiempo es también de unos 20 minutos y puedes ir viendo con ayuda de un cuchillo como se va cociendo.
Un saludo
MJ