Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Montadito de champiñones gratinados

Ingredientes para 2 personas:

* Cuatro rebanadas de pan de pueblo
* 3 champiñones
* Tomate frito casero
* 50 gramos de queso semicurado rallado
* Pimienta
* Sal
* Orégano
* Aceite de oliva virgen extra

Modo de preparación:

Lavar y picar en láminas los champiñones. En una sartén ponemos una pizca de aceite de oliva y salteamos los champiñones con sal y pimienta durante unos tres minutos. Mientras tostamos las rebanadas de pan hasta que queden crujientes. Preparamos el plato donde vayamos a gratinar y ponemos en primer lugar el pan que cubrimos con el tomate frito casero. Yo os recomiendo que el tomate lo hagáis vosotros, el sabor es mucho mejor, pero si no, hay preparados de tomate frito casero muy buenos. Encima del tomate colocamos los champiñones y por último el queso en cantidad sobre el que espolvoreamos un poco de orégano. Gratinamos hasta que el queso quede dorado y listo para comer.

Dificultad: Muy baja
Tiempo de preparación: 10 minutos


Comentarios

  1. Que buena pinta tiene esooo!!! =) y que fácil! habrá que meterse en la cocina para prepararlo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Andrea,
      Pues si, es fácil y rápido y como aperitivo queda perfecto.
      Ya me contarás.
      Un besazo

      Eliminar

Publicar un comentario

Déjame tus dudas y comentarios. Gracias

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Receta 44: Croquetas de codillo