Receta 48: Garbanzos con tomate y pechuga de pavo


Garbanzos con tomate y pechuga de pavo

Ingredientes para 3 personas:

* 400 gramos de garbanzos cocidos
* 2 huevos
* 100 gramos de pechuga de pavo
* 2 latas de atún
* 1 cebolla
* 1 brick de tomate frito
* 40 gramos de queso curado rallado
* Pimienta negra molida
* Orégano
* Sal
* Aceite de oliva virgen extra

Modo de preparación:

Poner en primer lugar los huevos a cocer durante unos 12 minutos y reservar. Cubrimos con un poco de aceite de oliva el fondo de una sartén y la ponemos a calentar. Picamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar durante unos 15 minutos con un poco de sal, un poco de pimienta molida y el orégano. Una vez pochada, añadimos el pavo que previamente hemos picado en cuadritos. A continuación añadimos los garbanzos cocidos y movemos durante unos minutos. Seguidamente añadimos el brick de tomate frito, dejándolo a fuego lento durante unos 5 minutos. Por último incorporamos el atún y mezclamos. Para el emplatado pelamos y picamos los huevos en láminas. Sobre los garbanzos espolvoreamos el queso rallado y ponemos las láminas de huevo.



Servir caliente.
Dificultad: Baja
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos

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