Receta 43: Guisillo con champiñones


Guisillo con champiñones

Ingredientes para 4 personas:

* 300 gramos de solomillo de cerdo
* 150 gramos de guisantes
* 2 zanahoria
* 1 tomate maduro
* 4 champiñones
* 1 cebolla
* 3 patatas
* 2 ajos
* Vino blanco
* Pimienta negra en grano
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva virgen extra
* 2 hojas de laurel
* Sal
* Colorante alimentario

Modo de preparación:

Pelar y picar el tomate en cuadritos, pelar y picar la cebolla en cuadritos, pelar y picar en láminas la zanahoria, picar los champiñones en cuadritos, y picar la patata en cascos y reservar.
Cortar el solomillo en trozos grandes, salpimentar y enharinar. Cubrir el fondo de una olla rápida con aceite de oliva virgen extra y sellar el solomillo. Una vez sellado echar los ajos enteros pelados, el laurel, las pimientas negras en gramo, todas las verduras que hemos picado y y los guisantes. Echar un poco de sal. Mover para que el aceite llegue a todos los ingredientes durante unos minutos. Echar medio vaso de vino blanco y el colorante. Mover y por último cubrir con agua. Dejar cocer en la olla rápida durante unos 10 minutos. Probar y corregir de sal.


Tiempo aproximado de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo