Receta 23: Pastel de atún

Pastel de atún 

Ingredientes para 4/6 personas:

* 400 gramos de tomate frito
* 200 gramos de nata liquida
* 4 huevos
* 3 latas de atún

Modo de preparación:

Escurrir y desmigar las latas de atún. En un bol mezclar la nata, el tomate frito y los huevos batidos. Una vez mezclado todo echar el atún y remover todo hasta que quede una pasta uniforme. Volcar esta mezcla en un recipiente para microondas. Introducir en el microondas (800W) durante 15minutos si el recipiente que utilicéis es plano y con mucha superficie y 25 min en el caso de que el recipiente utilizado tenga bastante profundidad.



Servir en frío. Podéis acompañarlo con panecillos tostados y algún pimiento asado o del piquillo, le dará un toque especial a la tapa.
Tiempo aproximado de preparación 30 minutos
Dificultad: Baja

Comentarios

  1. El atún... ¿en aceite, al natural...?

    ResponderEliminar
  2. Buenos días,
    Yo te aconsejo que utilices atún en acite de oliva o girasol, mejor que al natural, de dará un mejor sabor.
    Un saludo,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tus dudas y comentarios. Gracias

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo