Receta 23: Pastel de atún
Pastel de atún
Ingredientes para 4/6 personas:
* 400 gramos de tomate frito
* 200 gramos de nata liquida
* 4 huevos
* 3 latas de atún
Modo de preparación:
Escurrir y desmigar las latas de atún. En un bol mezclar la nata, el tomate frito y los huevos batidos. Una vez mezclado todo echar el atún y remover todo hasta que quede una pasta uniforme. Volcar esta mezcla en un recipiente para microondas. Introducir en el microondas (800W) durante 15minutos si el recipiente que utilicéis es plano y con mucha superficie y 25 min en el caso de que el recipiente utilizado tenga bastante profundidad.
Servir en frío. Podéis acompañarlo con panecillos tostados y algún pimiento asado o del piquillo, le dará un toque especial a la tapa.
Ingredientes para 4/6 personas:
* 400 gramos de tomate frito
* 200 gramos de nata liquida
* 4 huevos
* 3 latas de atún
Modo de preparación:
Escurrir y desmigar las latas de atún. En un bol mezclar la nata, el tomate frito y los huevos batidos. Una vez mezclado todo echar el atún y remover todo hasta que quede una pasta uniforme. Volcar esta mezcla en un recipiente para microondas. Introducir en el microondas (800W) durante 15minutos si el recipiente que utilicéis es plano y con mucha superficie y 25 min en el caso de que el recipiente utilizado tenga bastante profundidad.
Servir en frío. Podéis acompañarlo con panecillos tostados y algún pimiento asado o del piquillo, le dará un toque especial a la tapa.
Tiempo aproximado de preparación 30 minutos
Dificultad: Baja
Dificultad: Baja
Buenos días,
ResponderEliminarYo te aconsejo que utilices atún en acite de oliva o girasol, mejor que al natural, de dará un mejor sabor.
Un saludo,