Receta 18: Ensalada de pimientos asados

Ensalada de pimientos asados

Ingredientes para 4 personas:

* 4 pimientos rojos
* 3 huevos
* 3 latas de atún
* Aceite de oliva
* Sal
* Vinagre de módena

Modo de preparación:

Precalentamos el horno a 170ºC. Lavamos y secamos los pimientos. Preparamos una bandeja de horno, la tapamos con papel de aluminio para que luego nos sea más fácil limpiar, ponemos los pimientos y echamos un poco de aceite y de sal por encima. Introducimos en el horno durante 40 minutos. En ese momento abrir el horno y comprobar que el pimiento esté asado, sino dejar un poco más. Depende mucho del tamaño del pimiento que hayamos utilizado.
Una vez asado, esperamos que se enfríe para pelar y picar los pimientos en tiras.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Preparamos una bandeja donde vayamos a servir. Ponemos los pimientos en tiras,  los huevos picados y el atún bien escurrido. Aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal.



Os aconsejo aliñar en abundancia para que quede perfecto de sabor.
Tiempo aproximado de preparación: 50 minutos
Dificultad: Baja

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