Receta 30: Pimientos rellenos de atún con queso de cabra


Pimientos rellenos de atún con queso de cabra

Ingredientes para 3 personas:

* 3 pimientos rojos
* 2 cebollas
* 2 tomates maduros
* 200 ml de nata líquida
* 2 latas de atún
* 6 rodajas de queso de cabra
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva virgen extra

Modo de preparación:

Lavar y secar muy bien los pimientos. Partir por la mitad de forma longitudinal. Poner en una bandeja de horno con un poco de sal y reservar.
Preparar una sartén cubriendo la base con aceite de oliva virgen extra. Cortar las cebollas en juliana y los tomates en cuadritos. Pochamos la cebolla con un poco de sal durante aproximadamente 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo echamos el tomate salpimentado y dejamos pochando durante otros 10 minutos. Escurrimos bien el atún y lo incorporamos. Echamos la nata líquida y dejamos cocer durante unos minutos.
Precalentamos el horno a 170 ºC. Rellenamos los pimientos con el preparado y lo introducimos en el horno durante aproximadamente 40 minutos. Sacamos la bandeja ponemos el queso de cabra sobre los pimientos rellenos y lo introducimos de nuevo en el horno durante otros 10 minutos.


Tiempo aproximado de preparación: 1 hora y 15 minutos
Dificultad: Media

Comentarios

  1. estan muy buenos ya los he hecho y son fáciles de hacer.

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  2. me gustaria saber si le irá bien un poco de jamón a esta receta

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  3. el queso de cabra no me gusta, ¿por cuál lo puedo sustituir?

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    Respuestas
    1. Hola,
      pues yo te diría en general que por cualquier queso tanto en lonchas como rallado. Si no te gustan los quesos fuertes, puedes poner cualquier semicurado o hasta con queso para untar, que es mucho mas suave, quesitos,...
      Creo que estos platos quedan bien con cualquir tidpo de queso.
      Espero haber resuelto tu duda.
      Un abrazo

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