Receta 30: Pimientos rellenos de atún con queso de cabra
Pimientos rellenos de atún con queso de cabra
Ingredientes para 3 personas:
* 3 pimientos rojos
* 2 cebollas
* 2 tomates maduros
* 200 ml de nata líquida
* 2 latas de atún
* 6 rodajas de queso de cabra
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva virgen extra
Modo de preparación:
Lavar y secar muy bien los pimientos. Partir por la mitad de forma longitudinal. Poner en una bandeja de horno con un poco de sal y reservar.
Preparar una sartén cubriendo la base con aceite de oliva virgen extra. Cortar las cebollas en juliana y los tomates en cuadritos. Pochamos la cebolla con un poco de sal durante aproximadamente 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo echamos el tomate salpimentado y dejamos pochando durante otros 10 minutos. Escurrimos bien el atún y lo incorporamos. Echamos la nata líquida y dejamos cocer durante unos minutos.
Precalentamos el horno a 170 ºC. Rellenamos los pimientos con el preparado y lo introducimos en el horno durante aproximadamente 40 minutos. Sacamos la bandeja ponemos el queso de cabra sobre los pimientos rellenos y lo introducimos de nuevo en el horno durante otros 10 minutos.
Tiempo aproximado de preparación: 1 hora y 15 minutos
Dificultad: Media
estan muy buenos ya los he hecho y son fáciles de hacer.
ResponderEliminarme gustaria saber si le irá bien un poco de jamón a esta receta
ResponderEliminarel queso de cabra no me gusta, ¿por cuál lo puedo sustituir?
ResponderEliminarHola,
Eliminarpues yo te diría en general que por cualquier queso tanto en lonchas como rallado. Si no te gustan los quesos fuertes, puedes poner cualquier semicurado o hasta con queso para untar, que es mucho mas suave, quesitos,...
Creo que estos platos quedan bien con cualquir tidpo de queso.
Espero haber resuelto tu duda.
Un abrazo