Receta 29: Filetes empanados
Filetes empanados
Ingredientes para 6 personas:
* 1 kilo de filetes de pollo o cerdo
* 2 huevos
* Pan rallado
* 2 ajos
* 1 vaso de leche
* Pimienta
* Perejil
* Sal
* Aceite de oliva virgen extra
Modo de preparación:
Tres o cuatro horas antes de preparar los filetes poner en un cuenco, los filetes salpimentados, con los ajos picados muy pequeños y el perejil picado. Cubrimos los filetes con la leche y lo dejamos macerar.
Una vez transcurrido este tiempo sacamos los filetes y los pasamos por huevo y pan rallado en éste orden. Preparamos una sartén con abundante aceite de oliva, y una vez caliente el aceite freímos los filetes. Los vamos dejando en un plato con papel absorbente antes de colocar en la bandeja donde vayamos a servir.
Consejo de mi amigo Manolo: Si quieres obtener un empanado crujiente, pasa por huevo y pan rallado dos veces.
Tiempo aproximado de preparación: 15 minutos (sin contabilizar el tiempo macerando)
Dificultad: Media
Tiempo aproximado de preparación: 15 minutos (sin contabilizar el tiempo macerando)
Dificultad: Media
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus dudas y comentarios. Gracias