Receta 116: Magdalenas de vainilla
Hola a tod@s,
Os dejo una receta de magdalenas sencillas pero muy sabrosas:
Ingredientes para 12 magdalenas:
* 2 huevos
* 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente
* 225 gramos de azúcar
* 125 ml de leche
* 270 gramos de harina tamizada
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* 1 cucharadita de aroma de vainilla
Modo de preparación:
Batimos con ayuda de unas varillas los huevos con el azúcar hasta que quede bien mezclado, a continuación añadimos la mantequilla y mezclamos. Introducimos la harina tamizada junto con la levadura, la vainilla y la leche y mezclamos muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Dejamos reposar la masa una media hora. Pasado este tiempo precalentamos el horno a 160ºC y colocamos las 12 cápsulas de papel en el molde de magdalenas. Rellenamos las cápsulas con la mezcla. Introducimos en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que veas que tienen un color dorado. Sacamos del horno dejamos reposar 5 minutos en el molde. Transcurrido este tiempo sacamos de la bandeja de magdalenas y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Os dejo una receta de magdalenas sencillas pero muy sabrosas:
Ingredientes para 12 magdalenas:
* 2 huevos
* 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente
* 225 gramos de azúcar
* 125 ml de leche
* 270 gramos de harina tamizada
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* 1 cucharadita de aroma de vainilla
Modo de preparación:
Batimos con ayuda de unas varillas los huevos con el azúcar hasta que quede bien mezclado, a continuación añadimos la mantequilla y mezclamos. Introducimos la harina tamizada junto con la levadura, la vainilla y la leche y mezclamos muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Dejamos reposar la masa una media hora. Pasado este tiempo precalentamos el horno a 160ºC y colocamos las 12 cápsulas de papel en el molde de magdalenas. Rellenamos las cápsulas con la mezcla. Introducimos en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que veas que tienen un color dorado. Sacamos del horno dejamos reposar 5 minutos en el molde. Transcurrido este tiempo sacamos de la bandeja de magdalenas y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus dudas y comentarios. Gracias