Receta 102: Magdalenas de zanahoria y canela
Buenas a tod@s,
¿Cómo ha empezado la semana? Os dejo una receta de magdalenas con un toque de sabor diferente. Espero que os gusten.
Ingredientes para 12 magdalenas:
* 140 gramos de harina
* 150 gramos de zanahoria rallada
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 cucharadita de levadura química
* 2 huevos
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 110 gramos de azúcar
* 100 gramos de aceite de oliva
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Opcional: lágrimas de chocolate
Modo de preparación:
Rallamos la zanahoria y reservamos. En un bol batimos los huevos, incorporamos el azúcar, la canela, la sal, el bicarbonato, la zanahoria rallada y batimos para que quede una masa homogénea. Continuamos incorporando el aceite y la esencia de vainilla. Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla. Mezclamos muy bien y reservamos. Precalentamos el horno a 160ºC. Preparamos la bandeja de horno para magdalenas con los moldes de papel de magdalena. Rellenamos con la masa 2/3 del molde. Si queréis podéis poner por encima lágrimas de chocolate. Horneamos durante 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar para desmoldar.
¿Cómo ha empezado la semana? Os dejo una receta de magdalenas con un toque de sabor diferente. Espero que os gusten.
Ingredientes para 12 magdalenas:
* 140 gramos de harina
* 150 gramos de zanahoria rallada
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 cucharadita de levadura química
* 2 huevos
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 110 gramos de azúcar
* 100 gramos de aceite de oliva
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Opcional: lágrimas de chocolate
Modo de preparación:
Rallamos la zanahoria y reservamos. En un bol batimos los huevos, incorporamos el azúcar, la canela, la sal, el bicarbonato, la zanahoria rallada y batimos para que quede una masa homogénea. Continuamos incorporando el aceite y la esencia de vainilla. Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla. Mezclamos muy bien y reservamos. Precalentamos el horno a 160ºC. Preparamos la bandeja de horno para magdalenas con los moldes de papel de magdalena. Rellenamos con la masa 2/3 del molde. Si queréis podéis poner por encima lágrimas de chocolate. Horneamos durante 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar para desmoldar.
Tiempo aproximado de preparación: 35 minutos
Dificultad: Muy baja
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus dudas y comentarios. Gracias