Receta 91: Tarta de mango
Hola a tod@s, he querido empezar esta semana con algo dulce...
Ingredientes:
* 2 mangos maduros (aproximadamente 700 gramos)
* 100 gramos de mantequilla
* 1 yogur natural azucarado
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura química
* 220 gramos de harina
* 200 gramos de azúcar
* Whisky
* Lágrimas de chocolate
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Pelar y picar en cuadritos los mangos. En un vaso de batidora incorporar 1 mango picado, el yogur, el azúcar, la mantequilla, un chorrito de whisky y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. En un bol batir con ayuda de unas varillas los huevos, incorporar la mezcla y por último poco a poco la harina que habremos tamizado y mezclado con la levadura. Reservamos unos trozos de mango para decorar, y el resto los embadurnamos con harina. Una vez tengamos la masa bien mezclada, incorporamos los trozos de mango y mezclamos de nuevo. Preparamos el molde donde vayamos a hornear. Podemos utilizar moldes individuales o un molde grande. En cualquier caso embadurnamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue. Decoramos con los trozos de mango y con lágrimas de chocolate. Introducimos en el horno durante 35-40 minutos si los hemos utilizado moldes pequeños y 45-50 minutos si lo vamos a hornear en un molde único. Dejar enfriar antes de deslmoldar.
Ingredientes:
* 2 mangos maduros (aproximadamente 700 gramos)
* 100 gramos de mantequilla
* 1 yogur natural azucarado
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura química
* 220 gramos de harina
* 200 gramos de azúcar
* Whisky
* Lágrimas de chocolate
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Pelar y picar en cuadritos los mangos. En un vaso de batidora incorporar 1 mango picado, el yogur, el azúcar, la mantequilla, un chorrito de whisky y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. En un bol batir con ayuda de unas varillas los huevos, incorporar la mezcla y por último poco a poco la harina que habremos tamizado y mezclado con la levadura. Reservamos unos trozos de mango para decorar, y el resto los embadurnamos con harina. Una vez tengamos la masa bien mezclada, incorporamos los trozos de mango y mezclamos de nuevo. Preparamos el molde donde vayamos a hornear. Podemos utilizar moldes individuales o un molde grande. En cualquier caso embadurnamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue. Decoramos con los trozos de mango y con lágrimas de chocolate. Introducimos en el horno durante 35-40 minutos si los hemos utilizado moldes pequeños y 45-50 minutos si lo vamos a hornear en un molde único. Dejar enfriar antes de deslmoldar.
Tiempo aproximado de preparación: 1 hora
Dificultad: Baja
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus dudas y comentarios. Gracias