Receta 87: Rollitos de queso feta, nueces y salmón ahumado

¡FELIZ AÑO NUEVO!, ¿Que tal ha empezado el 2014? Espero que con muchas ganas de cocinar. Os voy a dejar una receta rápida y muy sabrosa como aperitivo.

Ingredientes para 8 personas:

* 1 paquete de 8 obleas de pasta brick
* 200 gramos de queso feta
* 300 gramos de salmón ahumado
* 80 gramos de nueces
* 1 huevo

Modo de preparación:

En un bol picar en trocitos el queso feta y las nueces. Cubrir la bandeja de horno donde vayamos a hornear con papel de horno. Con mucho cuidado ve despegando una a una las obleas de pasta brick y ve rellenado. Separa el relleno en ocho partes para que todos los rollitos salgan con la misma cantidad. Empezamos distribuyendo en un extremo una linea el queso feta con las nueves y lo cubrimos con el salmón ahumado en láminas. Doblamos la oblea en forma de rollito, para ello empezamos desde el extremo dando una primera vuelta, a continuación doblamos los extremos hacia el interior (para formar un rectángulo) y seguir envolviendo. Colocar boca abajo en la bandeja. Seguir rellenando el resto de obleas.
Por último pintar con un huevo batido las obleas e introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 10-15 minutos hasta que la masa se vea dorada.
Cortar por la mitad y servir caliente.



Dificultad: Muy Baja
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos

Comentarios

  1. Ya has vuelto al blog después de tanto tiempo! :)

    Parece una receta muy fácil y muy sabrosa con esos ingredientes!

    ResponderEliminar
  2. Hola Andrea,
    Sí, es un plato muy sabroso y muy sencillo. Si tienes invitados y quieres quedar bien es perfecto.
    Un besazo y gracias por seguirme.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tus dudas y comentarios. Gracias

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo