Receta 134: Revuelto de bacalao con patatas

Bunas a tod@s,
Como estamos en Semana Santa he pensado en dejaros un plato con bacalao muy fácil de preparar y que seguro que les encanta a vuetos invitados. Ya me contaréis.

Ingredientes para 3/4 personas:

* 1 cebolla grande
* 5 ajos
* 1 pimiento rojo
* Aceite de oliva virgen extra
* Licor de naranja
* 600 gramos de bacalo desalado
* 3 patatas medianas
* 4 huevos
* Sal

Modo de preparación:

En primer lugar ponemos a precalentar el horno a 180ºC. Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad, lavamos y secamos el pimiento rojo y los metemos junto con los ajos en una bandeja de horno junto con un chorro de aceite de oliva, un chorrito de licor de naranja y un poco de sal. Dejar asar durante aproximadamente 1 hora. Una vez tengamos la cebolla, el pimiento y los ajos asados empezamos a preparar el resto de ingredientes.
Pelamos las patatas y las picamos en cuadrados de tamaño mediano. Freímos las patatas que previamente hemos salado en abundante aceite para queden bien doraditas y sueltas.
En otra sartén con un chorrito de aceite freír el bacalo a fuego lento para quede bien jugoso. Una vez tengamos todos los ingredientes, preparamos una sartén donde vamos a mezclar las patatas fritas, el bacalao desmigado, el pimiento pelado y en tiras, la cebolla picada en láminas. Por último rompe los huevos en un bol, bate suavemente con un poco de sal y añádelo. Mezcla un par de veces suavemente hasta que dejes el huevo al gusto de cocción. Ten cuidado con la sal ya que el bacalao le da un toque salado adicional.


Tiempo aproximado de preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: Media

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