Receta 124: Tarta de crema de cacao

Buenas a tod@s,

Hoy os dejo una receta muy sencilla para hacer con los niños. Seguro que pasáis una buena tarde preparándola.

Ingredientes para 16 porciones:

* 24 obleas
* 1 kilo crema de cacao
* Decoración de azúcar

Modo de preparación:

Coloca la primera oblea en la bandeja donde vayas a preparar la tarta. Echa en un bol puequeño unas cuantas cucharadas de cacao y calienta durante unos segundos en el microondas para que se quede algo más blando. Echa un par de cucharadas de cacao derretido sobre la oblea y extiende con ayuda de una lengua o pala pastelera el cacao por toda la oblea. Repite esta operación hasta que hayas puesto todas las obleas. La  tarta con esta cantidad de obleas y cacao sale muy grande, si no sois muchos, os diría que pongáis la mitad de cantidad tanto de obleas como de cacao. Cuando ya pongas la ultima oblea, cubre con cacao toda la tarta y decora con detalles de azúcar que tengas.


Dificultad: Muy Baja
Tiempo aproximado de preparación:  1 hora

Esta receta se la dedico a mi sobrina Sofia, que nos ayudó mucho en su elaboración, bueno,  mejor dicho, ¡¡¡Que le quedó muy rica!!!

Comentarios

  1. Realmente muy rica y fácil, a los niños les encanta y a los mayores también. Gracias por compartirla con todos.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho que os animéis a hacer las recetas y que podáis disfrutarla con vuestros seres queridos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tus dudas y comentarios. Gracias

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo