Receta 130: Huevos revueltos con beicon
Buenas a tod@s,
Pensando en el próximo homenaje que nos vamos a dar el fin de semana os dejo esta receta con la que empezar con energia el día.
Ingredientes para 6 personas:
* 12 huevos
* 50 gramos de mantequilla
* 2 cucharadas grandes de nata fresca
* Sal
* Pimienta molida
* 12 rebanadas de pan
* 12 lonchas de beicon
Modo de preparación:
En un olla rompemos los 12 huevos e incorporamos la mantequilla. Ponemos la olla a fuego medio bajo y empezamos a mover con ayuda de una espátula o lengua de gato. Al cabo de unos minutos, cuando la mezcla coja cierta temperatura empezará a cuajar. Seguir moviendo y despegando del fondo evitando que se pegue hasta que se cuaje pero que sin secar el huevo. Una vez con esta textura retirar del fuego y añadir sal, pimienta y la nata fresca. Mover y corregir de sal y pimienta al gusto. En una sartén poner las lonchas de beicon a fuego fuerte hasta que queden bien hechas y se tuesten ligeramente. A la vez tostar el pan. Montar la tostada con el huevo y el beicon por encima.
Si tenéis cebollino fresco podéis picarlo finamente y decorar por encima del huevo.
Tiempo aproximado de preparación: 20 minutos
Dificualtad: muy baja
Pensando en el próximo homenaje que nos vamos a dar el fin de semana os dejo esta receta con la que empezar con energia el día.
Ingredientes para 6 personas:
* 12 huevos
* 50 gramos de mantequilla
* 2 cucharadas grandes de nata fresca
* Sal
* Pimienta molida
* 12 rebanadas de pan
* 12 lonchas de beicon
Modo de preparación:
En un olla rompemos los 12 huevos e incorporamos la mantequilla. Ponemos la olla a fuego medio bajo y empezamos a mover con ayuda de una espátula o lengua de gato. Al cabo de unos minutos, cuando la mezcla coja cierta temperatura empezará a cuajar. Seguir moviendo y despegando del fondo evitando que se pegue hasta que se cuaje pero que sin secar el huevo. Una vez con esta textura retirar del fuego y añadir sal, pimienta y la nata fresca. Mover y corregir de sal y pimienta al gusto. En una sartén poner las lonchas de beicon a fuego fuerte hasta que queden bien hechas y se tuesten ligeramente. A la vez tostar el pan. Montar la tostada con el huevo y el beicon por encima.
Si tenéis cebollino fresco podéis picarlo finamente y decorar por encima del huevo.
Tiempo aproximado de preparación: 20 minutos
Dificualtad: muy baja
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus dudas y comentarios. Gracias