Receta 128: Salsa Barbacoa

Buenas a tod@s,
Hoy os dejo una salsa Barbacoa que dará un toque especial a vuestras hamburguesas. Probadla es muy sencilla y la puedes conservar en el frigorífico durante una semana.

Ingredientes:
* 1 cebolla grande
* 3 ajos
* Sal
* Pimienta
* Aceite de oliva virgen extra
* 1 cucharada de azúcar moreno
* 1 cucharada pequeña de pimentón ahumado
* Salsa worcester
* Vinagre de sidra
* Ketchup

Modo de preparación:

Pelar y picar la cebolla en cuadritos muy pequeños. Picar los ajos en trocitos muy pequeños, si tienes un machaca-ojos utilízalo para que el ajo quede lo más fino posible. Poner 3 cucharadas de aceite de oliva y pocha la cebolla con el ajo a fuego medio bajo durante unos 15 minutos que quede bien pochado junto con un poco de sal y pimienta. Una vez bien pochado añade el azúcar moreno, el pimentón, un chorrito de salsa worcester y otro chorrito de vinagre. Mezcla bien todo y por último un chorro de ketchup. Prueba y rectifica al gusto las especias y el toque de vinagre.



Utiliza esta salsa para tus hamburguesas, notarán el toque especial.
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Dificultad: Muy baja

Comentarios

  1. Esta muy rica, aunque yo la he triturado para que no queden trocitos. Gracias por compartirla con nosotros.

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    Respuestas
    1. Hola, pues si triturarla es otra opción. Me alegro que te haya gustado.
      Un abrazo

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