Receta 113: Pastel de manzana con pan de leche

Hola a tod@s,
¿Quién dice que no sabe preparar un pastel de manzana?

Ingredientes:

* 5 bollos de leche
* 4 huevos
* 3/4 litros de leche
* 2 manzanas
* 6 cucharadas de azúcar
* Canela en polvo
* Mermelada de frambuesa

Modo de preparación:

En primer lugar poner el horno a calentar a 180ºC. Pelar y picar las manzanas en láminas muy finas y reservar. En el molde donde vayamos a hacer el pastel poner los bollos de leche partidos por la mitad con la miga hacia arriba. Empaquetar el pan lo máximo posible para que forme una capa uniforme.
En un bol batir los huevos con el azúcar y la leche y verter sobre el pan de leche con cuidado. Cubrir toda la superficie con las manzanas en láminas y espolvorear con canela y azúcar. Introducir en el horno durante 20-25 minutos. Sacar, cubrir con la mermelada y volver a introducir en el horno otros 20 minutos para que termine de cuajar. Dejar enfriar, desmoldar y servir.


Tiempo aproximada de preparación: 1 hora
Dificultad: Muy baja

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo