Receta 73: Magdalenas de chocolate

Hola,
Os dejo una receta para los amantes del chocolate, espero que os guste y disfrutéis haciéndola. Ya me contaréis si os gusta la textura y el sabor.

Ingredientes:

* 200 gramos de harina
* 50 gramos de cacao en polvo sin azúcar
* 150 gramos de azúcar
* 1 sobre de levadura en polvo
* 2 yogures griegos
* 1/2 vaso de aceite de girasol
* 2 huevos
* 4 cucharadas grandes de leche entera
* 150 gramos de lágrimas de chocolate

Modo de preparación:

En un bol mezclamos con ayuda de una batidora durante 5 minutos la harina, cacao, azúcar, sobre de levadura, yogures, aceite, huevos y leche.  Una vez tengamos una mezcla homogénea incorporamos unos 100 gramos de lágrimas de chocolate y mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
Preparamos los moldes de silicona que vamos a introducir en el horno. Rellenamos 2/3 del molde y decoramos con el resto de lágrimas de chocolate.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
Con esta cantidad de masa salen unas 12 magdalenas.


Dificultad: Muy fácil
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Si no tenéis lágrimas de chocolate podéis utilizar trozos de chocolate.

Comentarios

  1. Hola que tal!!!
    Vaya pinta que tienen!!! Esta me la apunto!! Voy a destacar en la merienda que tengo este sábado!!!! Gracias.
    Espero que me salgan ricas.

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!
    Si, salen con una pinta deliciosa ... y más si eres un amante del chocolate. Ya verás como les encanta a tus invitados. Ya me dices como te salen por si podemos siempre mejorar.
    Gracias...un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. todo un éxito a los niños les encantaron y a los mayores también. muchas gracias y sigue dándonos tus recetas. un abrazo.

      Eliminar
    2. Qué bien!!!! me alegro un montón. Pues nada pensaré en nuevas recetas con chocolate para que puedas seguir preparando buenas merendolas :)

      Eliminar

Publicar un comentario

Déjame tus dudas y comentarios. Gracias

Entradas populares de este blog

Receta 31: Sopa de aceite y vinagre

Reeceta 58: Montadito de champiñones gratinados

Receta 44: Croquetas de codillo