Receta 73: Magdalenas de chocolate
Hola,
Os dejo una receta para los amantes del chocolate, espero que os guste y disfrutéis haciéndola. Ya me contaréis si os gusta la textura y el sabor.
Ingredientes:
* 200 gramos de harina
* 50 gramos de cacao en polvo sin azúcar
* 150 gramos de azúcar
* 1 sobre de levadura en polvo
* 2 yogures griegos
* 1/2 vaso de aceite de girasol
* 2 huevos
* 4 cucharadas grandes de leche entera
* 150 gramos de lágrimas de chocolate
Modo de preparación:
En un bol mezclamos con ayuda de una batidora durante 5 minutos la harina, cacao, azúcar, sobre de levadura, yogures, aceite, huevos y leche. Una vez tengamos una mezcla homogénea incorporamos unos 100 gramos de lágrimas de chocolate y mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
Preparamos los moldes de silicona que vamos a introducir en el horno. Rellenamos 2/3 del molde y decoramos con el resto de lágrimas de chocolate.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
Os dejo una receta para los amantes del chocolate, espero que os guste y disfrutéis haciéndola. Ya me contaréis si os gusta la textura y el sabor.
Ingredientes:
* 200 gramos de harina
* 50 gramos de cacao en polvo sin azúcar
* 150 gramos de azúcar
* 1 sobre de levadura en polvo
* 2 yogures griegos
* 1/2 vaso de aceite de girasol
* 2 huevos
* 4 cucharadas grandes de leche entera
* 150 gramos de lágrimas de chocolate
Modo de preparación:
En un bol mezclamos con ayuda de una batidora durante 5 minutos la harina, cacao, azúcar, sobre de levadura, yogures, aceite, huevos y leche. Una vez tengamos una mezcla homogénea incorporamos unos 100 gramos de lágrimas de chocolate y mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
Preparamos los moldes de silicona que vamos a introducir en el horno. Rellenamos 2/3 del molde y decoramos con el resto de lágrimas de chocolate.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
Con esta cantidad de masa salen unas 12 magdalenas.
Dificultad: Muy fácil
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Si no tenéis lágrimas de chocolate podéis utilizar trozos de chocolate.
Si no tenéis lágrimas de chocolate podéis utilizar trozos de chocolate.
Hola que tal!!!
ResponderEliminarVaya pinta que tienen!!! Esta me la apunto!! Voy a destacar en la merienda que tengo este sábado!!!! Gracias.
Espero que me salgan ricas.
Hola!!!
ResponderEliminarSi, salen con una pinta deliciosa ... y más si eres un amante del chocolate. Ya verás como les encanta a tus invitados. Ya me dices como te salen por si podemos siempre mejorar.
Gracias...un besazo
todo un éxito a los niños les encantaron y a los mayores también. muchas gracias y sigue dándonos tus recetas. un abrazo.
EliminarQué bien!!!! me alegro un montón. Pues nada pensaré en nuevas recetas con chocolate para que puedas seguir preparando buenas merendolas :)
Eliminar