Receta 138: Tarta de zanahoria con almendras y coco
Buenas a tod@s,
Os dejo una tarta súper sencilla de preparar y diferente que gustará más de lo que piensas.
Ingredientes para la tarta:
* 2 zanahorias grandes peladas y ralladas
* 3 huevos
* 125 gramos de almendras molidas
* 50 gramos de coco en polvo
* 150 gramos de azúcar moreno
* 10 gramos de levadura en polvo
Ingredientes para la cobertura de chocolate:
* 200 gramos de chocolate negro
* 30 gramos de mantequilla
Modo de preparación:
Precalentar el hornos a 160 grados centígrados. En primer lugar pela y ralla las zanahorias. En un bol mezcla la almendra molida con el azúcar, las zanahorias y el coco. Bate los huevos en un bol y añádelo a la mezcla junto con la levadura. Mezcla todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Unta con mantequilla el recipiente que vayas a utilizar para hornear y espolvorea un poco de harina por toda la superficie. Vierte la mezcla en el molde y hornea 10 minutos a 160 grados centígrados y luego sube el horno a 180 grados centígrados y hornea unos 30 minutos mas o hasta que veas que esta hecho.
Deja enfriar la tarta antes de desmoldar. Una vez fría derrite en un cazo el chocolate a fuego lento con la mantequilla y vierte por encima de la tarta.
Tiempo aproximado de preparación: 50 minutos
Dificultad: Muy Baja
Os dejo una tarta súper sencilla de preparar y diferente que gustará más de lo que piensas.
Ingredientes para la tarta:
* 2 zanahorias grandes peladas y ralladas
* 3 huevos
* 125 gramos de almendras molidas
* 50 gramos de coco en polvo
* 150 gramos de azúcar moreno
* 10 gramos de levadura en polvo
Ingredientes para la cobertura de chocolate:
* 200 gramos de chocolate negro
* 30 gramos de mantequilla
Modo de preparación:
Precalentar el hornos a 160 grados centígrados. En primer lugar pela y ralla las zanahorias. En un bol mezcla la almendra molida con el azúcar, las zanahorias y el coco. Bate los huevos en un bol y añádelo a la mezcla junto con la levadura. Mezcla todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Unta con mantequilla el recipiente que vayas a utilizar para hornear y espolvorea un poco de harina por toda la superficie. Vierte la mezcla en el molde y hornea 10 minutos a 160 grados centígrados y luego sube el horno a 180 grados centígrados y hornea unos 30 minutos mas o hasta que veas que esta hecho.
Deja enfriar la tarta antes de desmoldar. Una vez fría derrite en un cazo el chocolate a fuego lento con la mantequilla y vierte por encima de la tarta.
Tiempo aproximado de preparación: 50 minutos
Dificultad: Muy Baja
La tarta esta riquísima, no es pesada y se come muy bien, me ha encantado!!!!!
ResponderEliminar